Penso em você

Penso em você

Nessa noite de céu estrelado

E sem conhecer teu rosto

Penso apenas em te conhecer

Nada sei mais sinto todo o jeito de amar

E quando amanhecer o sol vai aquecer

Trazendo então todo perfume

Levando-me a teu coração.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 31/10/2013
Código do texto: T4550570
Classificação de conteúdo: seguro