canção do arrependido, sem arrependimento.

Cansei de calar essa voz

Árida que canta em meus sonhos .

Viver em verbo , no ar , no céu

Sem sentido, tudo isso faz sentido.

O amor virou glória

De um dia perfeito, feito as pressas , sob as presas

De várias arestas , sem arrependimento.

Ah se sofri... foi assim, eu quem quis , sem querer,

Sem me ver, eu me via ao longe. Fui dizer, pra ela,

Eu te amo.

Meu bem , tenha ódio de mim.

Me derrama assim , derrame colossal ,

Não há nada de mal , faz parte do jogo,

Sem perder, sem ganhar.

Então vivi mil noites, assim ,

Sem perder, nem ganhar

Sem chorar, nem sorrir

Mas contigo ao meu lado

Tudo fica engraçado

Até o silêncio dos astros.

Hugo Neto
Enviado por Hugo Neto em 18/04/2007
Código do texto: T455102