POR AMAR TANTO...

Vivencio as maravilhas do amor
Quando vejo as estrelas e a lua
Elas enchem o céu de luz e cor
Minha alma as vislumbra da rua

E sente a presença do amor maior
Que se realiza no desabrochar da flor
Na magia da brisa que suaviza o calor
E oferece à vida o que há de melhor

A vida é algo que não se compreende
É o segredo que o amor sabe e entende
E, por ser misterioso, se aloja no coração

Que pulsa movido pelo sentir da emoção
E oferece a felicidade que a alma conhece
Fica desenhada no ser e nunca se esquece


Silvanio Alves


POR AMAR TANTO

P rocuro nas entrelinhas dos versos
O brilho que emana deste teu universo
R efletindo este coração

A brindo se como esta flor
M ergulhada na essencia do teu ser
A perfumar a terra o céu e o mar
R evelando o segredo da vida

T ecida na pureza deste sentimento
A berto a todos sem distinção e
N a emoção que acende a chama da
T ernura de uma alma pura e
O desejo de felicidade
    que em todos derrama


Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e SILVANIO ALVES
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 01/11/2013
Código do texto: T4551040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.