ENTRE O SONO E O SONHO

ENTRE O SONO E O SONHO

Entre o suspiro e o sono

Está lá um sonho e você

Fecho os olhos adormeço

E está lá sorrindo e acenado

É assim toda as noite

Quando nos encontramos

Sempre parece a primeira vez

Seus olhos sempre me encantam mais uma vez

Você é tão linda

Seus lábios tão doces

Sua pele sempre macia

Como a primeira vez que te conheci

Mais no andar do sonho

Caiu em seus encantos

E não sei ao certo

se devo acordar ou continuar sonhado

obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 19/04/2007
Código do texto: T455130
Classificação de conteúdo: seguro