beijo!

Os lábios procuram os beijos

Desejos e paixões,

Mudos, receios.

Mistura-se, suga,

Entre as dores e anseios,

Provocando uma revolução.

Encontra n’ alma coração

De toda a tristeza, repouso;

Carinho,

Ternura,

O amor!!

jullia
Enviado por jullia em 01/11/2013
Código do texto: T4551929
Classificação de conteúdo: seguro