QUEM AMA CUIDA

Eu sei que não se ama por fachada
Muito menos porque é de praxe
Ama-se com carinho e proteção
Não procurando peça que se encaixe

Não se ama para ficar bem na fita
Ama-se feliz com o coração
Não ligando para os enfeites do lado
E sim por determinação

Amor requer decência e plenitude
Fortes laços mesmo sem união
Dedicação e devidos cuidados
Para que faça valer mesmo na contramão

Não se ama por filme ou figurinhas 
Ou por retratinhos bem tirados
Ama-se eu repito com alma e coração
E dedicando muitos mas muitos cuidados