UMA BOA ESCORPIÃ

Dizem que sou rascante
Como um bom vinho bem encorpado
Que também sei ser pimenta
Sendo molho ardido e bem temperado 

Que não sei perdoar muito fácil
E que não levo nada ruim pra casa
Mas sou única no colo e segredo amigo
Dando acalanto pra alma machucada 

Mas nem ousam falar das ações
Sempre claras e objetivas
Detesto fazer um bom teatrinho
Só pra ficar bem na fita sendo afetiva

Não ando e nem pretendo andar
Correndo atrás de aprovação
Sempre me interessou viver
Decentemente e com o coração