engano

Ah coração!!!

Porque foi vacilar

Se sabias que não era pra ficar

Porque se deixou apaixonar

Quando pensei nunca mais amar

Pronto já estava eu a sonhar

Com um amor impossível

Meus pensamentos a me torturar

Porque me traístes?

Agora sozinho vivo a penar

A renúncia de um amor maior que o tempo

Que nem a morte pode apagar

dora mello
Enviado por dora mello em 19/04/2007
Código do texto: T455206