A Sua Procura

A Sua Procura

Gena Maria

Esperei tanto por você... Sonhei com esse amor!

Procurei pelas tardes sem desânimo, nem cansaço...

Enganei-me com tantos... descobri a dor...

A saudade, a traição e a maldade...

E não desisti de procurar...

Procurei você nas noites, pedi as estrelas, a lua...

Que me ajudassem a encontrar um verdadeiro amor!

Nunca desisti, pois sabia que você existia...

Hoje quero comemorar o fim da minha agonia

Pois terei a primeira noite...

De um amor que sonhei a vida inteira...

Você apareceu... E provou ao meu coração...

Que o amor existe... Que vale a pena esperar...

Procurar sem cansar, sem esmorecer...

Que numa noite dessas, você vai encontrar bem sei...

Um amor verdadeiro para muitas noites de amor viver!

Marília – 23/08/05

Midi: "A noite de meu bem"

(Inesquecível Jessé)

http://magiadaspalavras.vilabol.uol.com.br/index.htm

Gena Maria
Enviado por Gena Maria em 27/08/2005
Código do texto: T45521
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.