Amor em duo

Ah! Os meus sonhos...

Quimera minha,

Despetalando rosas ensombradas no inverno causticante do meu coração vermelho de paixão.

Pisei as orquídeas que se ofereciam ao longo do meu caminhar...

Tudo silente até o meu descontentamento em te amar.

Quantos segredos guardados e agora revelados que expurguei numa letargia rebelde do meu olhar,

Adocicado,

Reverberado,

Teluricamente sublimado na submissão cadente de te pertencer, na rica expressão do florir do teu olhar a me procurar na imensidão.

Os sentimentos impostos,

Insubordinados,

Inquietantes,

Revelando os segredos secretos da paixão, essencialmente unindo a palavra amor a dois.

val cunha
Enviado por val cunha em 01/11/2013
Código do texto: T4552368
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.