GOTAS DE DOR
                          Interação com o poema:
                                "Gotas de Mundo"
                                   de Moacir Luis Araldi

 

Gota a gota minhas lágrimas escorrem...
São fragmentos de um amor naufragado,
São lancinantes despojos sagrados,
Momentos de esperança que morrem.
 
E quando as lembranças boas ocorrem,
Sinto que elas são parte do passado,
Assim como um sonho não partilhado,
Fazem com que de meu peito dorido, jorrem.
 
Vou deixando que este choro esvazie,
Minha alma,  tão doente e tensa,
Por amar e não poder acalentar.
 
Mas preciso crer que um dia presencie,
O renascer desta paixão imensa,
Junto a alguém a quem vou acreditar!
 
          Adria 01/11/2013
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/11/2013
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4552396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.