"Por que chorar?"

"Por que chorar?"

Andréa Maia

Dizem as boas línguas que fazer alguém sorrir significa fazer alguém feliz.

Nós fizemos...então por que chorar?

Fizemos sorrir, rir e até gargalhar quem sabe?

Com nossas histórias de vida, nossas juras de amor e nossos sonhos realizados.

E como sorrimos nós...quando éramos somente ..."nós"!

Agora que tudo acabou, misturam-se choros e risos...

Choros pelos erros cometidos e pelo futuro que se perdeu...

Risos pelos momento vividos e pelo passado mais bonito!

Chora quem não soube viver o amor...

Chora quem não teve o amor pra viver...

Ri quem pensa que ainda pode isso viver...

E Gargalham muito mais agora os que já sorriam antes!

E entre todos os prantos e satisfações, só nos resta mesmo sorrir!

Porque enfim...

fizemos "alguém"? Feliz!!!

Sejamos então felizes também...

"So...just smile!

and...

The show must go on!!!"

Andréa Maia
Enviado por Andréa Maia em 19/04/2007
Código do texto: T455242
Classificação de conteúdo: seguro