Intensidade

Sou amante

Confesso! Entregue!

Que culpa eu tenho de ser pura emoção?

De ser sentimento? Nunca razão.

Não diria apenas romântico

Perco a noção do bom senso e crio um novo mundo

Onde a felicidade é mútua e mora em mim

Onde o foco é fazer da amada, feliz

Sou barco no rio caminhando ao crepúsculo

Sou Pôr do Sol no Humaitá

Sou um jardim no frio de Gramado

Sou o calor no teu corpo suado

Farei contigo a mais louca das loucuras

Farei de tu a mais única entre as últimas

Serás puro amor

E eu, sentimento sem pudor

Não importa se há chuva na previsão do tempo

Surfaremos a maior onda

Mergulharemos em um mar sem fim

Serei sempre teu e teu coração baterá pra mim

Largado aos teus pés, massagearei o ego

Tuas mãos nas minhas em uma tarde sem nada pra fazer

Caminharei à eternidade sentindo seu perfume

Sussurrando ou gritando direi o quanto amo você

Roberto da Silva
Enviado por Roberto da Silva em 02/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4552644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.