Maresia e bar

Gosto de, profundamente,

mergulhar no mar dos teus olhos,

E contar as conchas que cada colcha molhou;

Gosto de imersamente,

Ver tua enseada,

Me afogar no nada dessa nau de amor;

Gosto de infinitamente,

Ser teu marinheiro,

E deixar certeiro te levar meu canto;

Gosto de aterradamente,

Ser a tua areia,

Tua praia cheia de lua minguante;

Gosto loucamente,

Gosto de ser a marola,

Da tua espuma quente;

Gosto, simplesmente,

Gosto do teu céu aberto,

De apnéia ardente;

Gosto, dependente,

Gosto do teu arrecife,

Da vida em teu mar;

Amo, imersamente,

Amo teu quebrar insano,

Maresia e bar.

Teu cheiro de forte,

De oceano norte,

De mil pés em mim;

Vivo, naufragante,

Vivo essa morte amante,

Dessa vaga errante que quebrou em mim

Fernanda Valencise
Enviado por Fernanda Valencise em 02/11/2013
Reeditado em 02/11/2013
Código do texto: T4552737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.