Je vous aime de plus en plus

Je vous aime tellement,

Je t'aime tellement d'amour.

si intensément

Je ne peux pas expliquer,

Mon amour pour toi

L'amour est au-delà de la vie,

Et le plus passe

Année, plus

Je t'aime.

L Luan
Enviado por L Luan em 02/11/2013
Código do texto: T4552813
Classificação de conteúdo: seguro