ESTAVA CAMINHANDO PELA RUA A TI PROCURAR

ESTAVA CAMINHANDO PELA RUA A TI PROCURAR

QUANDO TE ENCONTREI EU NÃO DEIXEI DE TE AMAR

O NOSSO AMOR É LINDO DEMAIS

VENHA PARA MEUS BRAÇOS VAMOS VIVER

SÓ EU E VOCÊ

ALEM DO HORIZONTE

ALEM DO PRAZER

QUANDO NÃO TE VEJO EU MORRO DE DESEJOS ,PORQUE EU TE QUERO DEMAIS

ENTÃO VENHA LOGO PARA MEUS BRAÇOS DEIXA EU TE ENVOLVER

VAMOS VIVER ALEM DO PRAZER SÓ EU EU E VOCÊ

QUERO SÓ VOCÊ

EU AMO TEU SER

BEA LEAL

POEMA CANÇÃO