POR ONDE ANDARÁS ?

POR ONDE ANDARÁS ?

POEMA CANÇÃO DA BEA LEAL

AS VEZES ME PERGUNTO POR ONDE TEU SER ANDARAAAA

AS VEZES EU SINTO TUA PRESENÇA EM MIMMMMMMMMMM

MAS A VIDA NEM SEMPRE NOS COLOCA EM FRENTEEE DE QUEM AGENTE TANTO QUER

MAS A VIDA É PERFEITAAA

NO QUE ELA ÉÉEE´

NA HORA CERTA

TUDO VAI ACONTECER

NO MOMENTO DE DEUS SO VAI DAR EU E VOCEEEEEEEEEEEEEE

NA HORA CERTA TUDO VAI ACONTECER

NO MOMENTO DE DEUS SO VAI DAR EU E VOCEEEEEEEEEEEEEEE

JUNTEI PEDAÇOS

FIZ DAS TEMPESTADES UM MOTIVO PARA NÃO DESISTIR

PORQUE SIE QUE O SOL, SEMPRE RENASCE OUTRA VEZ

NA HORA CERTA

TUDO VAI ACONTECER

NO MOMENTO DE DEUS SO VAI DAR EU E VOCEEEEEEEEEEEEEE

E O QUE TIVER DE SER VAI SERRRRRRRRRRRR

HUM HUM EU AMO VOCEEEEEE