Tocou minha vida cicatrizando as feridas
Despertou sonhos e os realizou
Meus dias perdidos resgatou
Meu vazio preencheu
Minhas lágrimas enxugou
Meu mundo voltou a girar
Meus pés voltaram a caminhar
A Esperança adormecida voltou a enxergar
A luz voltou a brilhar na escuridão dos meus dias
Minha Alma achou a saída no labirinto do coração!
Meus pensamentos deram adeus ao passado
Nele mais nada a ser tocado
Teu toque como um beijo em Contos de Fadas
Acordou-me depois de tantas ilusões envenenadas
De tantas coisas que acreditava.
 images?q=tbn:ANd9GcQKS8S46FjPhYUswOFMvOdtPp0qo_-XRshGwjIXtVjPgeuQ5Y07HA
Acordou-me da ingenuidade de amar sem ser amada!
Teu toque reascendeu a chama do amor
Aquecendo o meu ser e tudo o que hoje sou!
Teu toque me despertou!

               E divino esse amor que sentenciamos
         A imagem mais perfeita, que nem a olhos iluda
        Não vamos dizer pelas palavras que nos amamos
        Nossas mãos que digam, nessa linguagem muda...



 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/11/2013
Código do texto: T4553236
Classificação de conteúdo: seguro