Enquanto

Enquanto

Enquanto tu dormes

Eu te velo

Enquanto tu sonhas

Eu me revelo

E quando tu acordas

Eu me selo

Enquanto tu banhas

Eu eu te guardo

Enquato tu te arrumas

Eu te espelho

E quando tu te aprontas

Eu me encanto

E quando tu vens

Eu me entrego

E quando tu me tens

Eu te sinto

E quando tu me ouves

Eu não minto...

Ti amo .

Talmeida 18 / 08 / 1970

Talmeida
Enviado por Talmeida em 19/04/2007
Código do texto: T455331
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.