Só meu coração sabe!

Eu sei...

Que meu coração por mais confuso que seja;

Meu corpo por mais carente que esteja;

Meus lábios por mais sedentos que se encontrem;

Eu sei...

Por quem meus olhos brilham mais;

Meu peito bate forte;

A voz enfraquece, e as palavras somem.

Eu sei...

Por quem minha mente voa longe e não quer mais voltar.

Por quem eu dedico todo amor

E por quem a saudade aperta!