CHARADA DE AMOR.

Sonhos sonhados em vão,

Esperanças quase desfeitas,

Cálidas as noites de verão

Vividas nessas ruas estreitas.

Promessas não cumpridas,

Beijos dados sem sentimento,

Frias aquelas despedidas

A aumentarem o sofrimento.

Ficou essa porta fechada,

A janela não mais se abriu,

Teu amor foi uma charada

Que o meu coração partiu.

LuVito.