PACTO

Deixe a brisa entrar por entre as frestas da janela

Imagine um sol imenso ao seu alcance

Crie todo um cenário envolto em flanelas

Curta esse clima leve e depois descance.

Espere com a alma ansiosa e o corpo ardente

Sonhe acordada enquanto espera

Fixe o pensamento em mim somente

Deixar-me-ei envolver por essa atmosfera.

Cubra-se de todas as magias

Repasse o universo em sua mente

Levarei comigo mil e uma fantasias

Para que essa noite dure eternamente.

E quando em fim a vida nos chamar

E a morte quiser nos separar,

Ou uma fatalidade seja ela qual for,

Deste pacto con certeza irá lembrar.

Continuaremos juntos, não importa o lugar.

Porem, num plano infinitamente superior .