O SORRISO DELA...

Sempre que você passava

Eu ficava a admirar

E na espera incansável

De que algum dia você retribuísse o meu apaixonado olhar.

Porém, você nada fazia

A cabeça a abaixava

E o silêncio pairava

E o meu coração apertava

E eu por você suspirava.

Mas tudo mudou

O tempo passou

E um belo dia você me olhou

Fez meu coração disparar

A alegria em meu sorriso brotar

Percebi então em seu olhar certo mistério

Um enigma presente em teu semblante

Um semblante que sempre vislumbrei sério

Mas algo neles, em seus olhos me indignava

Eu sentia que eles, a minha alma questionava

E assim ficamos por um tempo

Trocando longos olhares quando nos víamos

Em um absoluto silêncio

Silêncio que existia apenas em nosso mundo

Quando nossos olhares se cruzavam partíamos para um mundo único

E então, um belo dia você para mim sorriu

E mais outra vez, um belo sorriso em meu rosto se abriu

E foi então que o meu coração em meu ouvido sussurrou

Que o tudo aquilo que eu estava sentindo com você

Era realmente o amor.

DEDICADO AO DIA: 31/10/2013 <3

Marsha
Enviado por Marsha em 02/11/2013
Reeditado em 03/11/2013
Código do texto: T4553810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.