Longe, bem perto, longe

Longe, bem perto, longe

Eu vejo a mulher que um dia me deixou

Ao tentar chegar ela fica mais distante

Nas distrações do meu coração o seu sorriso me abandonou

Ao saber de tudo o amor eu não desvendei

Tudo se adianta ao contrário do cair da noite

A causa mais provável não fez sentido

Talvez essa seja minha explicação quando ela se foi

Olhos molhados não acompanham o brilhante

A felicidade no começo do show não chega ao final

Pecados frios esquentam a boca do infame

Que o amor abandonou

Sábados, Domingos e pessoas passaram por mim

Para que no displicente amanhecer, tudo pudesse se confirmar

Longe, bem perto, longe

Pude ouvi, Adeus meu amor, não posso mais voltar

Arthur Oliveira
Enviado por Arthur Oliveira em 02/11/2013
Código do texto: T4553839
Classificação de conteúdo: seguro