SUA PRESENÇA


Você é o bálsamo que me leva em frente ...
Assim eu sinto 
Assim fico forte 
Assim eu vou pro alto
Consigo tudo o que quero
Pela força do amor !

/DO TEU AMOR/




Marleninh@ Castilho




ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 03/11/2013
Código do texto: T4554166
Classificação de conteúdo: seguro