Sempre Lembrar

Lembrei-me do quanto você evitava essas discussões

mesmos em momentos assim, você era tudo

você não me “falava” o que tanto diz hoje

às vezes a falta se torna tão frequente

e as lágrimas por mais que resistam, ainda insistem em cair

triste é não saber o que depois pode vim

triste é ver que não sentamos

e apenas conversamos sem agressão verbal

que se fala tudo o que vem na cabeça sem se importar em magoar

e esse amor que se mostra tão intenso,

que nessas horas poderia nos acalmar,

torna-se tão banal e nada pode fazer

então, fica ausente aquela neguinha,

a neguinha que é minha tão incontestável mudança

é a razão de amar tão verdadeiramente

como fazer entender esses maus momentos,

que hoje já não são tão frequentes,

será que pode ficar acima do amor?

talvez hoje o amor nem lhe traga mais felicidade

são nesses maus momentos

que o amor parece demonstrar enfraquecido,

quando deveria se mostrar forte e inabalável

são nesses momentos que os medos vêm à tona

que razão pensa em falar mais alto

e o brilho da magia se faz tão ofuscado

o que sonhei, como vivi e como sempre irei amar você!

nada, nem ninguém me farão esquecer

o tanto essa neguinha representa em minha vida

bastaria um pouco de neguinha,

um pouco de carinho, um pouco de saber ouvir

bastaria um pouco mais do que nos vez sermos um só

é, ainda amo você, ainda é minha razão de continuar

mas, nada do que tanto você disse, não merecia ouvir

pena que as palavras ditas nada podem mudar,

nem t ao pouco voltar no tempo

gostaria de poder te falar tudo isso como falando pra você

mas, às vezes fica difícil de tentar falar

olha, independente de qualquer coisa que possa acontecer

você sempre será o grande amor da minha vida

você sempre será o mais lado mais carinhoso,

mais dedicado, mais presente

você sempre será o que tanto busquei

mas, só te peço que nesses maus momentos,

traga-me de volta minha neguinha

a neguinha que não me agredia tão forte verbalmente

sabendo que não sou tudo aquilo que você disse

É! ainda continuo amando você.

Adriano L
Enviado por Adriano L em 03/11/2013
Código do texto: T4554335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.