Amar é...

Me ame daqui

Que eu lhe amo de lá

Vem de mansinho

Se deixe levar

Bem escondidinho

Nós vamos se amar

Um pecadinho bom

Não dá pra matar

Se for por amor

Nem precisa confessar

Amar é do bem

Vem logo me ame

Se for mesmo pecado

Que os anjos digam amém!!