Perdido

Trago no peito uma saudade

Saudade essa que um dia me teria curado

Hoje apenas meu peito invade

Cortando esse coração malvado

Dentre todos os amores

O seu era o mais doce

Quando me via em seu colo sem dores

Suas carícias, ainda na lembrança, me aquecem

A dor de novo me invade

A tua procura estou

Noticias suas, por favor, me mande

Para tentar achar quem sou

Oh Deus... Peço que sejas bonzinho

Não me faça esquecer que você existe

Não me deixe de novo sozinho

Pensando nela, triste

Não vou agüentar mais esperar-la

Digo que estou perdido

A escuridão já me atropela

Nessa existência meu peito segue dolorido

Fernando Flor Airoso 19/04/2007 10h33min