CONQUISTADOR

Sozinho,

Esse era é meu caminho,

Abusei na juventude,

Gostava tudo, que ganhava,

Vivia aventuras e noitadas,

Aminha aparência,

Ajudava eu conquistava,

Andava muito elegante,

Só pra impressionar, fácil isca pegar

Sozinho, estou velho acabado,

Vivo na solidão

Aquele homem elegante,

Dele nada restou

As mulheres eu zombava,

Meu prazer era usar e lagar

Não dava menor valor

Nem preocupava,

Que á velhice chegava

Sozinho

Eu acabava,

Pobre cheio de dor

Hoje sirvo de chacota,

No bolso nada restou

Sozinho

Sigo meu caminho

De um velho conquistador...

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 19/04/2007
Código do texto: T455563