Sem rumo

Esta noite olhei as estrelas

Repousei a minha mente nelas,

Voei pela noite escura

Sem censura.

Parei em Júpiter e em Marte

Olhei Saturno com arte,

No sol descobri a beleza,

Na Terra... Encontrei a Realeza.

Uma miúda para conquistar?

Não. Um sonho para cantar...

Perdi-te. Nada mais há a fazer

Neste mundo vou jazer.

Consegui lacerar

Uma vida que não tinha começado,

Quero parar

Este amor há muito terminado.

Miguel Nobre

Miguel Nobre
Enviado por Miguel Nobre em 27/08/2005
Código do texto: T45557