***AMAR É SÓ O QUE IMPORTA***

E que não haja nunca o medo ou receio de amar,

Ou tão pouco a timidez impeça a doçura do toque.

Que jamais seja superficial o contato das almas,

E nem a mais longa ardência do desejo do corpo!

Que o razão diminua cada vez mais o poder sobre a emoção,

Que em qualquer tempo, mesmo em meio ás chagas o sorriso reine

Até mesmo onde e quando não houver motivos para se sorrir.

Que unos, sempre haja luz ,paz e amor nos corações!

Que não haja tempo para quaisquer sofrimentos

E nem para se deixar entristecer pelo seu amor

Que suas estradas sejam sempre retilíneas, sem atalhos

Que anjos lindos não mais se procurem em metades por ai,

Contudo, que se encontrem inteiros quando se moldem em um só!

E que esta dádiva loucura ao qual chamamos de vida

Seja para todo sempre, nosso ponto maior de chegada

Jamais,por motivo algum, mesmo na ausência, seja partida

E que o amor seja a água mais límpida de todas as fontes

Porque é isso o que só nos importa...Amar sem limites!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 04/11/2013
Código do texto: T4555879
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.