AMOR DE POETA

AMOR DE POETA

Do meu amor jamais saberás de meus lábios que a amo saberás

Muito te amo e por mim em tempo algum vai saber

O poeta dirá através das canções de amor que versejar

Tom singelo e profundo que revela a grandeza deste bem querer

Sim te amo no longo silencio da poesia onde está o meu amor

De onde transcende o verdadeiro amor puro e santo que te ama

No pranto na alegria como um vulcão lança a chama de calor

Na quietude do sentimento se eleva em prece e clama

Não falo que te amo o poeta este amor vai a ti versejar

Este amor é amado como amas tua vida

Como amas tua alma e o ar de teu respirar

Como precisa amar a luz de teus olhos para clarear tua corrida

Diz o poeta que o amor é o prêmio de uma existência

Quem ama aplaina os passos da amada com suas preces

Ouve o toc toc de seu andar e sua voz com muita freqüência

Não vou falar que te amo e sei que de mim esqueces

Não foge um grande amor como o apagar de uma luz e nada enxergar

Tem uma fonte cristalina que jorra na sua quietude

Levando seus suspiros na sua corrente de amor para sempre te amar

Os versos do poeta inspiram a alma falar de amor de suas virtudes

Amor silencioso que se iguala ao grande amor que vem do céu

Que ama a todo tempo não tem tempo certo para amar

Ama com toda força que tem levado por todo o carinho seu

Fazendo suas doações no silencio sem nada exigir ou cobrar

04/06/12 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 04/11/2013
Código do texto: T4555963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.