É intenso

O meu amor é intenso

Como as ondas do mar

É tão necessário como respirar

Brilha como as estrelas no céu

É forte como as chuvas de verão

Lindo como as flores da primavera

É radiante como o sol do verão

Meu amor

Eu vivo a cada dia

Para te amar...

Tatiane Gomes Lavignatti
Enviado por Tatiane Gomes Lavignatti em 04/11/2013
Código do texto: T4555976
Classificação de conteúdo: seguro