Promessa de Amor

Eu te conheci do nada,

Do nada comecei ouvir seus sonhos...

Viajei contigo no seu passado e conheci as dores de sua alma.

Voe de volta querendo abraçar o seu futuro,

Onde olharei pra ti e falarei: Nunca mais!

Senti a aurora despertar o amanhecer dos nossos dias,

Saboreando o luar das nossas noites... Ouvido sua voz.

Mulher! Você me enfeitiçou o coração.

Acordei e sempre acordarei pensando em ti!

Você é uma doce mistura de ritmos que,

Tocastes meu coração em suaves canções.

Alimentando meus sonhos, onde traço projetos que envolvam a ti,

Pois aquecerei meus sentimentos entrelaçando aos seus,

Assim, os meus serão seus e os seus meus,

Você serás minha e eu eternamente seu.

Seremos um único laço do mais puro e intenso amor.

Eu quero beber e viver desse seu amor!

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 04/11/2013
Reeditado em 04/11/2013
Código do texto: T4555981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.