BOQUIABERTO

Não interessa se ao lado ou distante,

amor é tanto meu coração sangra

a lava da alma gritando seu nome

quanto mais descubro apaixonado

desde sempre sua vinda era de antes

Como sorrir se você não vem

e só o mundo anda embaixo dos meu pés

até chegar,

porque vir na asa da fada

é uma viagem tão intensa

que a minha verdade é clarear

na saudade a manhã da sua querência,

desejada na urgência

como o fogo é buscado pelo selvagem no inverno,

trucidado no boquiaberto susto da presença

que desce repentina

p'ra nunca mais deixar o leito

de nebulosas acolchoando conchas descomunais,

pois o belo em você é a carne da alma vasta de luz