“Amor de engano”

Na luz do teu olhar, já me

Encanto, em teu coração,

Já nem tanto!

Pois tens uma forma de amar,

Que não ama, nem dizima,

Apenas engana!

Se ama; ama a teu jeito, mas

Não é o teu amor que eu quero

Em meu peito!

É o silencio dos teus lábios,

Ai sim, eu creio, creio assim,

Sem te ouvir, apenas no que

Eu vejo.

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 04/11/2013
Código do texto: T4556254
Classificação de conteúdo: seguro