Sentimentos de um coração

* Elias Alves Aranha

Incerteza é um desagrado

Para quem deseja ser amado

E não sabe esperar.

É preciso ter paciência

Pra vencer com inteligência

E provar que sabe amar.

Quem espera sempre alcança

O alvo da esperança

Não é difícil de acertar

Quando os dois não divergem

É o amor que os protegem

Só Deus pode segurar.

Falo com convicção

Sentimentos de um coração

Não são objetos de brinquedos.

Por mais que queria esconder

Sempre há quem perceber

O amor não tem segredo.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 04/11/2013
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T4556330
Classificação de conteúdo: seguro