A saudade de um amor

Não que seja um saudosista

se vem a saudade atrevida.

Que até o nosso coração

Por dado momento duvida.

Tudo tem um significado

saudade é coisa preferida!

É sentimento do amor

cromossomo afetuoso.

No peito se desenvolveu

recordativo e primoroso.

Quando se manifesta

o ser demonstra ansioso.

Tem dois tipo de saudade.

Saudade de alguém ver

é complicada intuitiva.

É normal no peito bater

Traz uma complicação

a gente deixa transparecer.

Sendo uma saudade alegre

a saudade de um amor.

É saudade das boas

em um coração aportou.

Todo mundo cultiva e sente

Quem é vivo já se acostumou.

É saudade diferenciada

eclética ou lúdica.

No rosto uma diferença

essa não prejudica.

Bom sinal que o amor

no peito ainda frutifica.

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 04/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4556503
Classificação de conteúdo: seguro