Sou o mar a te amar

Sou o mar que se move em sua direção

A areia a te esperar

E no entardecer do dia

Soa a lua que vem te iluminar

E as estrela deste céu

Só brilham se você olhar

A na brisa que vem do mar

Se espalha por todo lugar

Só você não percebeu

Que sou o vento a te acariciar

E os sussurros que que vive as escutar

Sou dizendo que vivo a te amar

Só você não entende

Que vim deste mar

Por distâncias percorridas

Ondas abatidas

Quero chegar na areia

Ao seu lado me deitar

E com um simples olhar, irei te consquistar

Andreneco
Enviado por Andreneco em 19/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T455654