Minha Menina
Louca
E que me faz sentir
Este desejo sagas
E me traz
Uma vontade de criança
De te abraçar
Vontade de menino
De seus lábios beijar
Vontade de homem
De te ter agora
E te abraçar
E te beijar
todinha sem parar
e poder sentir sua pele
em meus lábios
com seu calor
a me deixar louco
e querendo fazer
você sentir
para poder de seus lábios
escutar cada gemido
e no final
você me pedindo
para te possuir
agora e já
e te fazer gozar
este momento de amor
Em meus braços
Em teus braços
Sem parar
com todo o amor
e o desejo
que há
E nos dois
Amantes seremos
Agora e para sempre

Nos amando mais e mais
Aumentando nosso desejo
Um pelo outro
Cada vez mais

E que isto nunca acabe
Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 19/04/2007
Reeditado em 19/04/2007
Código do texto: T455657
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.