Meu amado

Você era tudo que eu precisava

Te encontrei sem te procurar,

Quando eu menos esperei.

Como tudo em você me encanta

Suas doces palavras,

Como elas me acalmam.

Não importa quantas palavras

Eu vá dizer, elas não serão

O suficiente para expressar

Tudo o que sinto por você.

Queria que cada verso fosse perfeito.

Queria mostrar o quanto é verdadeiro.

Se estivesse aqui olharia

Em seus olhos e iria dizer,

Que o mais perfeito é você.

Você é como uma estrela,

Está tão distante,

Mas brilha no meu céu.

Senhorita Sigon
Enviado por Senhorita Sigon em 04/11/2013
Código do texto: T4556599
Classificação de conteúdo: seguro