VISÃO DO AMOR

Que venhas das estrelas

ou do brilho do luar.

Que venhas das areias

umedecidas pelo mar;

que venhas das paisagens

Onde o sol se faz canção

e que venhas ser semente

pra árvore de meu coração.

Que venhas do infinito

onde a grandeza é extensão;

que venhas do sorriso

onde o abrigo é a emoção;

que venhas do silêncio

sem dúvidas e sem condição

e que venhas ser semente

pra árvore de meu coração.

Que venhas inocente

na embalagem de um lindo presente!

Que venhas vestido de poesias

para renovar a música da alegria;

que venhas no ritmo da respiração

para eternizar no âmago toda criação;

Que venhas ser, apenas uma semente

pra árvore de meu coração

florescer nos espaços da mente.

Dedinhos de Anjo
Enviado por Dedinhos de Anjo em 04/11/2013
Código do texto: T4556761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.