PRESENÇA

Olho, instintos aguçados,

Pressinto presença,

Cheiro de odor suave

Como botão de rosa,

Que se abre aos poucos,

Pétalas macias que me tocam

E eu noto que me fita.

Não sei se atrás do arbusto,

Quem sabe no meio das flores,

Como se estivesse brincando

E eu perplexo aguço meus sentidos.

Não vejo sombras

Não noto presença,

Apenas um leve roçar no rosto,

Uma brisa talvez passando,

Quase um sussurro me atraindo.

Será um amor que distante partiu?

Meus sentidos se aguçam

E percebo no meio das flores,

Um sorriso me fitando,

E num leve despedir,

Se alçou no infinito,

Deixando ao meu redor,

Perfumes que já conhecia.

04-11-2013