NÃO SEI VIVER SEM VOCÊ

Meus lábios ainda estão marcados

Dos teus beijos molhados

O quarto ainda tem teu cheiro

Meu vício de te amar

Ainda é o mesmo

Como eu posso ficar sem você

Se você é tudo que eu tenho?

Como eu poço dizer adeus

Se o amor ainda é tanto?

Nossos corpos ainda estão cansados

Do prazer que nos fartamos

Teus olhos ainda tem o mesmo brilho

De ontem quando nos encontramos

E tudo foi perfeito

Como eu posso ficar sem você

Se você conhece meus segredos?

Como eu poço te esquecer

Se eu conto as horas pra te ver?

Nada vai apagar o que vivemos

Nem o tempo pode segregar

Esse nosso amor

Essa nossa vontade de nos ter

De se entregar ao prazer

Como eu posso ficar sem você

Se você é tudo que desejo?

Como eu poço ficar sem te ver

Se eu preciso do teu amor pra viver?

Luiz Carlos Santos

Luiz Carlos Santos
Enviado por Luiz Carlos Santos em 05/11/2013
Reeditado em 05/11/2013
Código do texto: T4557073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.