Canta pra mim...
 
 
Canta pra mim com esta tua voz divinal
Com a harpa angelical do teu tom
Me traz este sentir bom...
Canta os teus hinos de louvor
Ou simples canção de amor...
Canta com o teu suave versejar
Com o mais delicado jeito de amar...
Acaricia a minha alma
O meu coração acalma...
Canta pra mim
Com esse teu viver sem fim
Me leva para a lua prateada
Para voar pela madrugada
No teu abraço apertado...
O mais acolhedor que já recebi...
Que me amparou, protegeu e curou...
Canta pra mim
Com este dom de encantar
Que o Pai te concedeu...
O humilde modo de louvar
Que é somente teu...
Com o som do teu riso tão angelical
Tão amado querubim
Leva para longe a minha solidão
Traz de volta o meu versejar...
Canta pra mim...Canta pra mim...