PARA ABALAR!

Eu queria viver um amor
Sem qualquer dilema
Ou problema...
Tórrido amor
Desses de cinema,
Desses que mexem
Com a estrutura
Deixam a perna bamba
Sangue a ferver
Coração a derreter!
Como aqueles da literatura
Que derrubam barreiras
Rompem fronteiras,
Sacodem tudo...
Um amor apaixonado
Desclassificado
Um amor intenso
À loucura, propenso
Sem medida
Nem bom senso
Um amor louco
Que dê muito que falar
Um amor assim...
Para abalar!