A beleza da imperfeição

Quero te amar,

não na beleza que outros veem

mas na que se esconde em tuas imperfeições.

Quero abrir os olhos além de teus olhos,

tocando o irregular dos gestos,

o envelhecimento da pele,

a indecisão nas entrelinhas da emoção.

Quero descobrir a pureza de tua incompletude

no sorriso que esconde uma dor,

no musgo cobrindo as pedras do caminho,

na maçaneta turva tocada por tuas mãos.

Quero ver tua natureza se expondo

na simplicidade de detalhes despercebidos,

na imperfeição, na incompletude,

como flores displicentes jogadas pelo chão

Quero ver-me na revelação de teu ser

e através de ti perceber minha tola condição humana,

pois só eras imperfeito

até o dia que me apaixonei por ti

Aziul
Enviado por Aziul em 05/11/2013
Reeditado em 10/11/2013
Código do texto: T4557433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.