Eu te amo
Amo-te como a chuva
Que molha meu corpo
E escorre em minha pele
Umedecendo meus poros
Amo-te como o sol
Que queima a natureza
E seca os rios.
Amo-te como a lua
Que inspira os poetas apaixonados
Fazendo os suspirar,
E sorri para os casais enamorados
Amo-te como as estrelas
Que guia o errante ao rumo certo
Amo-te como o oxigênio
Que traz a vida
Amo-te com a alegria dos pássaros
a voar no infinito.
Amo-te como criança
Que se entrega aos braços seguros dos pais.
Amo-te como o marinheiro
que busca o sustento no mar
Amo-te como as nuvens
Que se elevam para depois a terra voltar.
Amo-te como a água
Que mata a sede e traz a vida.
E se tudo isto não basta
Já não sei meu amor explicar.
Eterno, para o sempre.