Instantes de amor

Instantes de amor

Decidi que vou parar de amar

Como também deixar de escrever,

Falar e manifestar sobre o amor.

Viverei dos bons momentos

Que não me deixarão na solidão.

Quero fazer do nosso encontro

Motivos para eu viver.

Quero lembrar os intensos instantes

Que nos demos com paixão.

Embora não faça muito tempo,

Mas cada segundo

Passa ser uma eternidade

Para quem ama de verdade.

Por isso, viverei das belas palavras,

Dos carinhos trocados,

Das horas felizes que decidimos

Viver como fugazes

Instantes de amor!

Sol pereira

sol pereira
Enviado por sol pereira em 05/11/2013
Código do texto: T4557945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.