AMANHECEU


Amanheceu e há vestígios de vida no ar,
As confidencias da noite agora repassadas,
Novo motivo para o meu coração resplandecer,
Doces lembranças que ficaram cravadas na alma.

O verdadeiro amor venceu sem medo a luta,
Por que amar é entregar á vida a própria sorte,
É como poesia viajar por terras além mar,
E como pássaros cantar, cantar até a morte.

É ser louco, ter sonhos, projetos reprisados,
De um querer sereno ou um caudal crescente, volumoso,
Sentir que a felicidade não é passageira e sim contínua,
É verdade, saudade longe, juntos ternura, tempo carinhoso.

Amar é não ter alma pequena, e sim em festa,
É sentir o corpo, mente, visão tudo tomando,
Um nó na garganta, chorar de tanto sorrir,
Ou calado, deixando por nós só o coração falando.

SALVADOR. 05//11//2013.
DOCE VAL.